Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#КП_птица

Ингредиенты

Курица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Желатин 10 г
гол чеснока 2
Сушеная зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски.Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп.Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом.В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее - пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета.На мясо кладем груз, закрываем все крышкой.
2
Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50.Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!