
Манты с фаршем и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Менслу Папашина
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Картофелинки 2
- Тыквы 300 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто)) берём тепленькую водичку и добавляем туда соль и яйцо,размешиваем. Тесто просеиваем и вливаем жидкость и замешиваем(желательно до того момента пока не станет однородным,эластичным) Кладем тесто в пакет минут на 20(у меня лежало дольше так как ребенок мой захотел спать и пришлось все бросить на 1 час или 1.5)
2
Для начинки все нарезаем на мелкие кубики и смешиваем с фаршем.
3
Раскатываем тесто,нарезаем на квадратики и лепим наши манты. Манты получаются очень сочными и вкусными👍 Соус готовила из томатной пасты с кипяточком,добавила нарезанную кинзу,чеснок натертый и соль.Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями