
Стейк из тунца с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
Отличный домашний ужин #среда #открытка8марта
5 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Стейка тунца (можно филе) 2
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Черный перец
- Соль
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лучше добавить сверху лимонный сок(посыпать кунжут) и дополнить овощным гарниром. Огурец+помидор нарезаем кубиками/соломкой, можно сделать салат или просто оставить нарезкой, посыпать солью (по вкусу).
2
Стейки тунца промываем водой, высушиваем. Если филе, то режем на стейки (ширина около 2 см). Смазываем их оливковым маслом (я делала кисточкой), добавляем перец/соль. Обжариваем на антипригарной сковороде. С каждой стороны, готовится быстро. Сбрызгиваем лимонным соком для вкуса.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)