Цыпленок по-аргентински

Цыпленок по-аргентински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#КП_птица Очаровательный, сочный, с румяной корочкой цыпленок подается в компании с...

Ингредиенты

Цыплята-корнишон - 2 тушки
Мед 1 чайная ложка
Сельдерей - 1 стебель
Паприка - 0,5 чайной ложки
Лимон 1 штука
Мята 3 веточки
Белое сухое вино 50 мл
Розовый перец щепотка
Перец Чили 1 штука
Топленое масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплят разделит пополам вдоль, хорошо промыть, промокнуть салфеткой. Мед, сельдерей, паприку, лимон, мяту, перец Чили, розовый перец, вино, топленое масло и соль соединить, пробить блендером. Смазать цыплят этим соусом и положить под пресс на 30 минут, полутушки обязательно должны быть прижаты! Жарить цыплят в духовке на режиме "Гриль с конвекцией", либо на гриль-решетке на углях, либо просто на сковороде с двух сторон, но обязательно под гнетом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Хорошо 😊 Буду ждать 🤩
21 февраля 2019 г.
Ответить
Как всегда !!! Одни восхищения )))
22 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо 🌹🤩 Очень приятно 🤗😊
22 февраля 2019 г.
Ответить
Вы очень любите свою работу))))) Настоящий художник на кухне))))) Вкусных вам произведений искусства 👌🍗💐💐💐
22 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, Фатима! 🌹💞 Мне очень приятны такие отзывы 😊 Да, работу свою очень люблю!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!