Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayka Alekperova

Ингредиенты

белков 6
сахара 1 ст
соли щепотка
Крем:
сливки 35 % , 300 мл
творожный сыр, 200 гр
сахарной 0,5 ст
пудры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки с сахором и солью. застелить пергаментный лист на прямоугольный лист и печь меренгу в разогретой до 150 градусов духовке 50 мин. перевернуть на слегка посыпанную сах. пудрой доску.
2
Для крема взбить сливки с творожным сыром и сах. пудрой.
3
Смазать кремом корж + любые ягоды, у меня клубника и смародина. Завернуть в рулет и украшать ягодами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно! Вы молодец! 🌺🌺🌺
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!