
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayka Alekperova
Ингредиенты
- Белков 6
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Сливки 35 % 300 мл
- Творожный сыр 200 г
- Сахарной 0,5 стак.
- Пудры
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахором и солью. застелить пергаментный лист на прямоугольный лист и печь меренгу в разогретой до 150 градусов духовке 50 мин. перевернуть на слегка посыпанную сах. пудрой доску.
2
Для крема взбить сливки с творожным сыром и сах. пудрой.
3
Смазать кремом корж + любые ягоды, у меня клубника и смародина. Завернуть в рулет и украшать ягодами.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)