
Пирог творожный с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#КП_выпечка #Зарема #бомба #хочунабор
~30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Сладкое яблоко 1
- Мягкая груша 1
- Мед
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и творогом, добавить сметану, молоко, соль и разрыхлитель, всыпать муку и замесить тесто.
2
Яблоко и грушу хорошо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
3
Выложить тесто в небольшие формы для кексов, смазанные растительным маслом, сверху, чередуя, выложить ломтики яблока и груши. Выпекать в духовке при 180-200° 20-30 минут.
4
Готовый пирог полить при подаче жидким медом.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями