Курочка по-грузински

Курочка по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya
Чкмерули
2 порции

Ингредиенты

Окорочка 2
Сливки 200 мл
Кинза пучок
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец, хмели-сунели
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку обмазать солью, перцем и маслом и хорошо растереть
2
Обжарить курицу на сухой сковороде под прессом до золотистой корочки
3
Отдельно в миске смешать сливки, мелко порубленную кинзу, нарезаный пластинками чеснок и хмели-сунели
4
В посуду для духовки положить курицу, залить сливками, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (периодически обливая ее сливками, в которых готовиться)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!