Курочка по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya
Чкмерули
2 порции
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Сливки 200 мл
- Кинза пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец, хмели-сунели
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курочку обмазать солью, перцем и маслом и хорошо растереть
2
Обжарить курицу на сухой сковороде под прессом до золотистой корочки
3
Отдельно в миске смешать сливки, мелко порубленную кинзу, нарезаный пластинками чеснок и хмели-сунели
4
В посуду для духовки положить курицу, залить сливками, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (периодически обливая ее сливками, в которых готовиться)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!