Зразы куриные с грибами

Зразы куриные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#люблюмясо Я готовлю много - чтоб хватило на неделю, поэтому если кому нужно меньше...

Ингредиенты

окорочков куриных без костей 5 кг
лука репчатого 1 кг
картофель 1 кг
буханки или батона хлеба - у меня был домашний цельнозерновой половину
яйца 4 шт
приправа для курицы, хмели-сунели, укроп и петрушка сушеные, соль, черный и красный перец
шампиньонов замороженных или свежих на начинку 1,5 кг
молоко около 1 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка вымыть и нарезать крупными кусками - чтобы пролезали в горлышко мясорубки
2
Картошку помыть, начистить, нарезать четвертинками.
3
Лук очистить, нарезать четвертинками
4
Хлеб нарезать ломтями, разложить в глубокой тарелке и замочить в молоке. После того, как хлеб размокнет - немного отжать.
5
Все ингредиенты перекрутить на мясорубке,в фарш добавить специи и яйца и хорошо вымесить.
6
Убрать в холод и дать настояться 30-60 минут. Я ничего не убирала, поскольку крутила замороженную курицу
7
Прокрутить через мясорубку или мелко нарезать грибы
8
Фарш достать и ещё раз вымесить. Руки смочить немного водой, формируем колобок, затем делаем из него лепёшку и кладём грибы, формируем котлету так, чтобы начинка не выглядывала.
9
Обжариваем на раскалённом масле до румяной корочки
10
Выложить на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15, чтобы начинка точно пропеклась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!