Крылышки на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Захотелось сделать что то на скорую руку.Вот и вспомнила этот рецепт.Люблю такие...
Ингредиенты
- Крылья куриные (как я готовила) 8 шт
- Приправа для окорочков 1 шт
- Майонез 3 ст л
- Чеснок 3 дольки
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть и добавить к ним приправу, чеснок, пропущенный через чесночницу, майонез.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к крылышкам. Все перемешать.
3
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Противень смазать растительным маслом.Затем укладываем лук, а на него крылышки.
5
Противень отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200°.Я, как всегда, готовила, до хрустящей корочки.Поэтому и время написала приблизительно.Это время может быть и больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями