Творожный десерт-пудинг "Зебра"

Творожный десерт-пудинг "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга новик

Ингредиенты

мягкого творога 300 гр
какао 2 ст.л.
желатина 50 гр
ванилина Щепотка
Немного сахарозаменителя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в горячей воде. Творог разделить да две части. В каждую добавить сах.зам. и ванилин. В одну из частей какао, это темная часть зебры)) Когда желатин набухнет, хорошо перемешать, влить в творожные части и взбить до однородной массы каждую. Слоями вливать в формы, давать немного застыть по частям. Поставить все в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммммм... Какая прелесть!!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!