avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мой самый главный ингредиент - любовь ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории278 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Чеснока головка
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа для мяса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра промываем под холодной проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Все приправы смешиваем.
2
Делаем надрезы на ребрах и нашпиговываем их чесноком. Обмазываем специями, укладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Я готовлю ребра в фольге. Когда они будут готовы, открываем фольгу и даем немного подрумяниться. Можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями