avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ван-тан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ван-тан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира
Замечательное тесто , получится даже у новичков. #хочунабор

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Подсол. масло 100 мл
  • Фарш жирный 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Джусай (дикий чеснок)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто заварное, очень легко работать с таким тестом. В миску разбить яйцо,соль, взбить вилочкой, добавить муки и 2 стол.ложки масла перемешать ложкой, добавить один стакан кипятка, замешивать ложкой затем руками, тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить ещё муки. Убираем в пакет отдохнуть. Из этого теста можно также лепить пельмени, вареники и манты.
2
Шампиньоны порезать мелко кубиками и обжарить с луковицей. Порезать лук мелко смешать с фаршем, шампиньонами+ соль, перец
3
Тесто раскатать толщиной как на манты, порезать квадратиками в цент положить фарш, лепить в виде мешочков, обвязать джусаем
4
Готовить в смазанной мантоварке 30 мин, можно подать с любым соусом.
5
Вариант соуса: смешать соевый соус+ чеснок+ красный острый перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4