Ван-тан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира
Замечательное тесто , получится даже у новичков. #хочунабор
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- яйцо 1
- мл.Подсол.масло 100
- фарш жирный 500 гр.
- гр.шампиньоны 500
- лук репчатый 300 гр
- Джусай (дикий чеснок)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто заварное, очень легко работать с таким тестом. В миску разбить яйцо,соль, взбить вилочкой, добавить муки и 2 стол.ложки масла перемешать ложкой, добавить один стакан кипятка, замешивать ложкой затем руками, тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить ещё муки. Убираем в пакет отдохнуть. Из этого теста можно также лепить пельмени, вареники и манты.
2
Шампиньоны порезать мелко кубиками и обжарить с луковицей. Порезать лук мелко смешать с фаршем, шампиньонами+ соль, перец
3
Тесто раскатать толщиной как на манты, порезать квадратиками в цент положить фарш, лепить в виде мешочков, обвязать джусаем
4
Готовить в смазанной мантоварке 30 мин, можно подать с любым соусом.
5
Вариант соуса: смешать соевый соус+ чеснок+ красный острый перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
а джусай обязательно? я даже не представляю, где его искать))
26 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!