Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#КП_суп #открытка8марта

Ингредиенты

Ребрышки свиные (копченые) 500 гр
Бекона (иои грудинка) 300 гр
Гороха (колотый) 250 гр
Картофель 800 гр
Лука (средних) 2 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить.
2
Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.
3
Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.
4
На сухой сковороде обжарить грудинку. Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
5
Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист.
6
Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!