avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#открытка8марта Отлично подходит для покрытия торта, она не твердеет и очень приятна на...

Ингредиенты

  • маршмелоу 200 гр.
  • сл.масло 1 ч.л
  • сахарной пудры 500 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску кладём зефирки маршмелоу и сл.масло, разогреваем в микроволновке 40 секунд. Масса увеличиться в двое.
2
Затем постепенно вводим сахарную пудру и замешиваем ложкой. Если вы хотите окрасить на этом этапе добавляем краситель. Когда ложкой мешать становится трудно, посыпаем стол сахарной пудрой и вымешиваем руками. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут.
3
Хранить её можно до 3х месяцев в холодильнике. При последующем использовании, слегка разогреть в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Такой красивый торт наверно очень вкусный да
27 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо😊 Взаимно👍Это медовый торт, решила украсить мастикой😉
27 февраля 2019 г.
Ответить
Ирина малодец
27 февраля 2019 г.
Ответить
Маладец🌝
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!