Мастика из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
#открытка8марта Отлично подходит для покрытия торта, она не твердеет и очень приятна на...
Ингредиенты
- маршмелоу 200 гр.
- сл.масло 1 ч.л
- сахарной пудры 500 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску кладём зефирки маршмелоу и сл.масло, разогреваем в микроволновке 40 секунд. Масса увеличиться в двое.
2
Затем постепенно вводим сахарную пудру и замешиваем ложкой. Если вы хотите окрасить на этом этапе добавляем краситель. Когда ложкой мешать становится трудно, посыпаем стол сахарной пудрой и вымешиваем руками. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут.
3
Хранить её можно до 3х месяцев в холодильнике. При последующем использовании, слегка разогреть в микроволновке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!