Гречневая каша с мясом, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Гречка? Опять гречка..? А если с мяском? Да с грибочком? А если отполируем сливочным...
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 500 гр
- луковица 1
- грибов (подосиновики, подберезовики) 200 гр.
- болгар.перец 1
- топленого сливочного масла 2 ст.л.
- сухой гречки 250 гр
- кабачков 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками. Лук кубиками. Перец тонкими полукольцами. Кабачок кубиком. Грибы у меня уже резанные, замороженные
2
Соединяем все ингредиенты, добавляем гречку. Заливаем 650гр.воды. Ставим готовиться или в мульварку, или на плиту на медленный огонь на 1ч.30мин.
3
За 20 минут до готовности добавляем сливочное масло, соль. Все хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!