Гречневая каша с мясом, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Гречка? Опять гречка..? А если с мяском? Да с грибочком? А если отполируем сливочным...
Ингредиенты
мяса (у меня свинина) 500 гр
луковица 1
грибов (подосиновики, подберезовики) 200 гр.
болгар.перец 1
топленого сливочного масла 2 ст.л.
сухой гречки 250 гр
кабачков 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кусочками. Лук кубиками. Перец тонкими полукольцами. Кабачок кубиком. Грибы у меня уже резанные, замороженные
2
Соединяем все ингредиенты, добавляем гречку. Заливаем 650гр.воды. Ставим готовиться или в мульварку, или на плиту на медленный огонь на 1ч.30мин.
3
За 20 минут до готовности добавляем сливочное масло, соль. Все хорошо перемешать.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!