
Горбуша слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Красная рыбка на бутербродик или к праздникам для салатов и закусок!
Ингредиенты
- рыбка 1 примерно 1 кг
- соли 2 ст л
- сахара 1 ст л
- растительного масла 2 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом подмороженую горбушу(можно любую другую красную рыбу) чистим от шкурки и снимаем с позвоночника, вынимаем все косточки и режем на кусочки такие чтобы сразу положить на бутерброд.
2
В чашке смешиваем соль и сахар. В стеклянную либо эмалированую миску выливаем на дно растительное масло присыпаем смесью соль+сахар и выкладываем слой нашей рыбки, пересыпаем смесью, опять слой рыбки и опять смесь соль+сахар. В таком порядке выкладываем всю нашу рыбку. Накрываем крышкой и убираем на ночь. Вот собственно и все. Нарезаная таким способом рыбка быстро просолится, буквально за 12 часов. Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями