Горбуша слабосоленая

Горбуша слабосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Красная рыбка на бутербродик или к праздникам для салатов и закусок!

Ингредиенты

рыбка 1 примерно 1 кг
соли 2 ст л
сахара 1 ст л
растительного масла 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом подмороженую горбушу(можно любую другую красную рыбу) чистим от шкурки и снимаем с позвоночника, вынимаем все косточки и режем на кусочки такие чтобы сразу положить на бутерброд.
2
В чашке смешиваем соль и сахар. В стеклянную либо эмалированую миску выливаем на дно растительное масло присыпаем смесью соль+сахар и выкладываем слой нашей рыбки, пересыпаем смесью, опять слой рыбки и опять смесь соль+сахар. В таком порядке выкладываем всю нашу рыбку. Накрываем крышкой и убираем на ночь. Вот собственно и все. Нарезаная таким способом рыбка быстро просолится, буквально за 12 часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!