Галлета с черникой и рокоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
- Тесто
- обезжиренного творога 200 гр.
- цельнозерновой пшеничной муки 170 гр.
- яйцо 1 шт.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- подсластитель по вкусу
- Начинка
- черники (свежей или замороженной) 300 гр.
- тростникового сахара 1 ст.л.
- рикотты (можно взять творог) 60 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешай и замеси плотное тесто. Оно должно хорошо лепиться.
2
Тесто раздели на две части (получится две галеты), раскатай и выложи сразу на противень застеленный бумагой для выпечки.
3
В середину выложи чернику, сверху размятую рикотту и присыпь все сахаром.
4
Края заверни и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!