avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галлета с черникой и рокоттой

Галлета с черникой и рокоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Ингредиенты

  • Тесто
  • обезжиренного творога 200 гр.
  • цельнозерновой пшеничной муки 170 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • подсластитель по вкусу
  • Начинка
  • черники (свежей или замороженной) 300 гр.
  • тростникового сахара 1 ст.л.
  • рикотты (можно взять творог) 60 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешай и замеси плотное тесто. Оно должно хорошо лепиться.
2
Тесто раздели на две части (получится две галеты), раскатай и выложи сразу на противень застеленный бумагой для выпечки.
3
В середину  выложи чернику, сверху размятую рикотту и присыпь все сахаром.
4
Края заверни и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!