avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскимо торт

Эскимо торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#8марта

Ингредиенты

  • Основа
  • печенья 180 гр
  • сливочного масла 70 гр
  • Суфле
  • желатина 15 гр
  • молока 200 мл
  • творожного сыра 300 гр
  • сливок 33% 300 гр
  • сахара 30 гр
  • белого шоколада 150 гр
  • Глазурь
  • сливок 10% 100 мл
  • шоколада молочного или горького по желанию 100 гр
  • желатина 6 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Исмельчить печенье в блендере или скалкой и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму и утромбовать. Поставить в холод на час. У меня форма 26 см и торт получается низким, если хотите высокий возьмите 20 см
2
Замочить желатин в 1/ 3 молока комнатной температуры. Когда набухнет залить 1/3 горячего молока, размешать до растворения желатина и влить остатки молока. Если желатин не растворился подогрейте на водяной бане до полного растворения
3
Блендером взбить творог с сахаром и тонкой струйкой влить желатин с молоком. Растопить белый шоколад и вмешать в творожную массу
4
Взбить сливки до пышности, но не до пиков. Добавляя по одной ложке сливок, смешать обе массы. Вылить в форму на печеньки и оставить в холоде на 3-4часа
5
Желатин для глазури залить сливками и оставить набухать. Затем подогреть до растворения желатина и залить шоколад. Размешать и аккуратно, но быстро залить тортик. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!