
Фаршированные рулетики из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Весьма оригинальное и очень аппетитное блюдо, оно отлично будет смотреться на...
Ингредиенты
- Клюква 90 гр
- Черный виноград 120 гр
- Яблоки 80 гр
- Индейка 500 гр
- Сушеный имбирь 1 ч. л
- Мед 1 ст. л
- Клюквенный сок или морс 120 мл
- Молоко 50 мл
- Мука 2 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу блендера сложить клюкву, виноград без косточек, яблоко – измельчить. Через сито отжать сок (НЕ выливать). К мякоти добавить сушей имбирь, мед – перемешать.
2
Индейку нарезать большими кусками. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.
3
На индейку выложить начинку из шага 1. Завернуть индейку в рулеты. Обжарить рулеты на растительном масле по 7 минут с двух сторон на среднем огне под крышкой.
4
Заливаем рулеты соком отжатым из шага 1 и клюквенным соком (морсом). Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
5
Вынимаем рулеты из сковородки. В сок, оставшийся в сковороде добавить молоко, муку – перемешать. Готовим до загустения.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями