
Фаршированные рулетики из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Весьма оригинальное и очень аппетитное блюдо, оно отлично будет смотреться на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клюква 90 г
- Черный виноград 120 г
- Яблоки 80 г
- Индейка 500 г
- Сушеный имбирь 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Клюквенный сок или морс 120 мл
- Молоко 50 мл
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу блендера сложить клюкву, виноград без косточек, яблоко – измельчить. Через сито отжать сок (НЕ выливать). К мякоти добавить сушей имбирь, мед – перемешать.
2
Индейку нарезать большими кусками. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.
3
На индейку выложить начинку из шага 1. Завернуть индейку в рулеты. Обжарить рулеты на растительном масле по 7 минут с двух сторон на среднем огне под крышкой.
4
Заливаем рулеты соком отжатым из шага 1 и клюквенным соком (морсом). Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
5
Вынимаем рулеты из сковородки. В сок, оставшийся в сковороде добавить молоко, муку – перемешать. Готовим до загустения.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































