
Котлеты "Всегда удачные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
У каждой хозяйки- свой фирменный рецепт.По этому у меня всегда сочные, румяные и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирной свинины 650 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Побега зеленого лука 3-4
- Небольшая сырая картофелина 1
- Черствой булки 150 г
- Молоко
- Соль, смесь перцев
- Средиземноморские травы
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Булку замочить в молоке, отжать.Молоко пригодится позже.Все компоненты для фарша пропускаем через мясорубку.Добавляем яйцо, соль, перец, травы.Если фарш суховат- добавляем молоко.Вымешиваем, отбиваем и даём возможность фаршу настояться.
2
Мокрыми руками разделать котлеты, обвалять в муке с добавлением средиземноморских трав.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и томить минут 15.
3
Подаем с любым гарниром, а мои предпочитают пюре.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)