Горячий свекольник

Горячий свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#открытка8мата

Ингредиенты

куриного бульона 1,5 литра
картофелины маленькие 4
свёклы маленькие 2
морковка 🥕 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Томатная паста 1 ч.л
Белокочанная капуста кочан капусты маленький половину
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
9 % уксуса 1 ст.л
Зелень укроп
Сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи, морковку на тёрке, лук, капусту шинкуем, свёклу брусочком нарезаем, чеснок. Все овощи обжариваем в сотейнике на медленном огне, добавляем немного воды до мягкости овощей. Когда овощи стали мягкие добавляем томатную пасту и уксус. Даём остыть овощам.
2
Варим куриный бульон, процеживаем. Ставим бульон на огонь и добавляем картофель нарезанный кубиком. Варим до готовности, добавляем обжаренные овощи, даём супу закипеть и выключаем. Суп готов, солим по вкусу. Добавляем зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!