Горячий свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#открытка8мата
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5 литра
- картофелины маленькие 4
- свёклы маленькие 2
- морковка 🥕 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Томатная паста 1 ч.л
- Белокочанная капуста кочан капусты маленький половину
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- 9 % уксуса 1 ст.л
- Зелень укроп
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, морковку на тёрке, лук, капусту шинкуем, свёклу брусочком нарезаем, чеснок. Все овощи обжариваем в сотейнике на медленном огне, добавляем немного воды до мягкости овощей. Когда овощи стали мягкие добавляем томатную пасту и уксус. Даём остыть овощам.
2
Варим куриный бульон, процеживаем. Ставим бульон на огонь и добавляем картофель нарезанный кубиком. Варим до готовности, добавляем обжаренные овощи, даём супу закипеть и выключаем. Суп готов, солим по вкусу. Добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!