Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Источник рецепта - Котлеты по-донбасски на сайте xcook.info, измельченное мясо похоже...
Ингредиенты
- Куриное филе
- сливочное масло 60 гр
- яйцо 2 шт
- петрушки с укропом 1 п
- чеснока 2 зубчик
- черного перца 1/2 ч.л
- соли 1 ч.л
- пшеничная мука 100 гр
- панировочные сухари 200 гр
- подсолнечное масло 300 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать по самой толстой части грудки. снять кожу, руками отделить филе от кости.
2
Измельчить через мясорубку куриного филе, добавить 1 ч.л соль, 1/2 ч.л черный перец, перемешать. разделить на две части, на каждую выкладываем предварительно замороженный сливочное масло с мелко нарезанным зеленью, толченым чесноком, формируем котлеты, важно фарш полностью закрыл масло со всех сторон, панировать котлеты в пшеничной муке, положить 15 минут в холодильник.
3
В миске взбиваем вилкой яйца, солим, панируем котлеты во взбитых яйца, в панировочных сухарях, затем снова в яйца и вновь в сухарях, обжариваем в подсолнечное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями