avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Источник рецепта - Котлеты по-донбасски на сайте xcook.info, измельченное мясо похоже...

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • сливочное масло 60 гр
  • яйцо 2 шт
  • петрушки с укропом 1 п
  • чеснока 2 зубчик
  • черного перца 1/2 ч.л
  • соли 1 ч.л
  • пшеничная мука 100 гр
  • панировочные сухари 200 гр
  • подсолнечное масло 300 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать по самой толстой части грудки. снять кожу, руками отделить филе от кости.
2
Измельчить через мясорубку куриного филе, добавить 1 ч.л соль, 1/2 ч.л черный перец, перемешать. разделить на две части, на каждую выкладываем предварительно замороженный сливочное масло с мелко нарезанным зеленью, толченым чесноком, формируем котлеты, важно фарш полностью закрыл масло со всех сторон, панировать котлеты в пшеничной муке, положить 15 минут в холодильник.
3
В миске взбиваем вилкой яйца, солим, панируем котлеты во взбитых яйца, в панировочных сухарях, затем снова в яйца и вновь в сухарях, обжариваем в подсолнечное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями