
Гузки индейки в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг #открытка8марта
Ингредиенты
- Гузки 800 г
- Картофель 1,6 кг
- Лук крупные 3 гол.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гузки помыть,разрезать на четыре части. Выложить в утятницу. Хорошо посолить,поперчить. Выложить репчатый лук порезанный крупными кусками.
2
На лук выложить крупными кусками картофель. Накрыть утятницу крышкой. Поставить в прогретую духовку на полтора часа. Томить при 200 градусах. Приятного аппетита!!!



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями