Свиные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#четверг
Вкусные , сочные 🤗
Ингредиенты
Свинины(можно смешанный фарш) 0,5 кг
лук 1
чеснока 2 зуб
батона 2 ломтика
молока 100 мл
слив масла 100 гр
Соль, перец, хмели-сунели, базилик
Панировочные сухари
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в молоке, лучше если вчерашний. Я иногда в фарш насыпаю панировочные сухари и лью молоко или сливки.
2
Мясо перекрутить вместе с луком и чесноком, добавить специи, хлеб хорошо размять и со всем молоком добавить к фаршу. Тщательно вымешать, мин 5 точно, можно попробовать фарш.
3
Масло нарезать кусочками. Берём фарш, в центр кладём кусочек масла, формируем котлету, панируем в смеси сухарей и кунжута, выкладываем на пергамент, выпекаем при 200 гр 20-30 мин. В зависимости от размера котлеток 😊😊😊
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!