
Пирожки с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия
#пятница #открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблочное пюре 500 г
- Мука 500 г
- Кефир 400 мл
- Растит масло 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять, в кефир всыпать соду и муку, соль, раст масло. Всё хорошо перемешать. Оставить под полотенцем на пол часа
2
Затем можно готовить пирожки. Начинка может быть любой. У меня яблочное пюре. Тесто пирожков на кефире мягкое и вкусное. Тесто делим на равные кусочки, раскатываем в кружок, кладем ч.л начинки, края хорошо крепим, жарим в масле.
3
Жарим на масле с двух сторон.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями