avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог из лаваша с 3 видами сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый пирог из лаваша с 3 видами сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Пирог из лаваша с сулугуни, адыгейским сыром и пармезаном.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 3 шт.
  • Сулугуни 200 г
  • Адыгейский сыр 50 г
  • Пармезан 50 г
  • Сметана (некислая) 6 ст. л.
  • Сл. масло 3 ст. л.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Консервированной кукурузы 150 г
  • Зелень любая (у меня кинза и укроп)
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для смазывания
  • Сливочное масло 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Весь сыр трём на крупной тёрке. Добавляем 3 ложки сметаны, зелень, яйца, кукурузу, солим, перчим по вкусу.
2
Растапливаем сливочное масло, добавляем 3 ложки сметаны, перемешиваем, это смесь для смазывания.
3
В форму выкладываем лист лаваша, его края должны свисать.
4
Смазываем лаваш смесью сливочного масла и сметаны, выкладываем начинку.
5
Вырезаем из лаваша пласт по размеру формы, смазываем, как предыдущий, выкладываем начинку. Можно добавить помидоры, курицу, кто как любит.
6
Сворачиваем свисающие концы лаваша, заворачиваем, смазываем, выкладываем начинку, закрываем вырезанным лавашом, смазываем и запекаем примерно 30-35 минут при 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями