
Лёгкий куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
#БыстроВкусно #РецептыДетям #супсвермишелью #суп
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Картофель сред 8 шт.
- Небольшая головка лук репчатый 1
- Морковь средняя 1 шт.
- Масло сливочное 80 г
- Мелкая вермишель - паутинка 200 г
- Небольших лавровых листа 2
- Зелень петрушка, укроп
- Приправа универсальная 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кастрюля на 4-4,5 литра воды
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
80 гр.масла сливочного растопить в сковороде. Лук мелко нарезать.
2
Морковь на крупной терке. Пассеровать лук, морковь на сл.масле до золотистого цвета. Минут 10.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать небольшой соломкой.
4
Мясо отварить в подсоленой воде с лавровым листом.30-40минут. Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
5
В бульон от мяса положить картошку, после закипания добавить нарезанное мясо и пасированные лук, морковь. Варить 10 минут.
6
На сухой сковороде обжарить вермишель до золотистого цвета постоянно помешивая. Тогда она не разварится в супе и придаст красивый цвет. Добавить вермишель в кастрюлю.Варить ещё 10 минут.
7
Добавить приправу универсальную, чёрный перец. Я зелень добавляю сразу в кастрюлю, так как она у меня мороженная. Ещё провариваю 5 минут. Если свежая зелень, то можно добавлять непосредственно в тарелки при подаче.
8
Суп готов! Приятного аппетита! Кушать со сметанкой ещё вкуснее ;)



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)