
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#открытка8марта
Очень нежная на вкус и по текстуре запеканка, меня она не оставила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Молока 100 г
- Рисовой муки (можно заменить кукурузным крахмалом) 30 г
- Подсластитель, разрыхлитель
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Творог растираем хорошенько, чтобы не было комочков, вбиваем 3 желтка, молоко и муку, специи. Я все взбивала блендером
2
3 белка взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в тесто
3
Выпекаем 45 минут на 180 гр. Остужаем в форме, а затем в ней же ставим на ночь в холодильник!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями