
Солянка тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Картофеля 500 г
- Перец болгарский красный 1
- Сосисок и сарделек копченых 6
- Средних луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соленых помидора из купорки и рассола если есть 2
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить картошку с сосисками до полуготовности. Положить в кастрюлю. Обжарить капусту, лук, перец (все вместе) добавить 2ст ложки томатной пасты, и помидор потушить посолить. Все ингредиенты сложить и перемешать, поставить минут на 10 на медленный огонь потушиться. Приятного аппетита. 😋



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями