avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 300 г
  • Морепродукты 500 г
  • Сливки 250 мл
  • Помидоры (или томатная паста 2 ст. л.) 2 шт.
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
2
Морепродукты залить кипятком на минут 10, после, сполоснуть под прохладной водой.
3
Выложить морепродукты на сковороду, немного смазанную растительным или сливочным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится.
4
Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке. (Или выложить 2 ст.л. томатной пасты).
5
Измельченные помидоры добавить к морепродуктам. Посолить, поперчить. Добавить измельченный зубчик чеснока и мелко нарезанную зелень. (Я делала без зелени). Тушить на медленном огне 3–4 минуты.
6
Добавить сливки, перемешать. Если необходимо, чуть досолить. Подержать на огне не больше 2 минут.
7
Спагетти перемешать с соусом.
8
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе выложить на тарелку. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2