Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор misstymary
Я настолько люблю сыр, что готова варить из него суп)
Этот простой, быстрый и сытный...
Ингредиенты
- Вода 1,5-2 литра
- Сырки плавленые для супа 3 шт
- Картофель средний 3 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Лук некрупный 1 шт
- Грибы (опционально)
- Растительное масло
- Соль
- Перец-горошек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду выложить нарезанный кубиками картофель. Совет: посолите воду меньшим количеством соли, чтобы не пересолить в финале. После добавления сыра вы поймёте, нужно ли ещё досаливать. Добавьте перец, лаврушку.
2
Пока варится картошка, режем лук, обжариваем его на медленном огне на растительном масле. Следом за ним добавляем на сковороду натёртую мелко морковь. Если у вас есть грибы, самое время добавить их тоже. У меня суп без грибов, потому что их плохо едят дети.
3
Пока пассируются овощи, подготавливаем сырки. Лучше их перед началом готовки положить в морозилку, так их легче натереть на тёрке. Если вы хотите, чтобы суп был более густой и сливочный, возьмите ещё один сырок. Итак, сырки нужно натереть на крупной тёрке. Соединяем в кастрюле пассированные морковь и лук (картофель уже должен свариться), добавляем туда сырки. Частями! Иначе будут долго расходиться, и суп окажется переваренным
4
Варите супчик ещё немного, до полного растворения сыра. При необходимости досолите. И всё, суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1