avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беккены с капустой

Беккены с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • небольшой вилок капусты 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соль,перец
  • томатной пасты 2 ч.л
  • теплого кефира 200 мл
  • дрожжей 2 ч.л
  • сахара 1,5 ч.л
  • соли щепотка
  • растопленного сливочного масла 50 гр
  • мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь трем на терке,лук мелко крошим,капусту мелко шинкуем.Мультиварку ставим на режим "жарка" закладываем лук и морковь и обжариваем.Затем ставим режим "тушение" на 2 часа и закладываем капусту
2
В миску наливаем теплый кефир,кладем сухие дрожжи и сахар.Оставляем до момента растворения дрожжей
3
Кладем соль,яйцо,растопленное сливочное масло,муку и замешиваем тесто.Смазываем руки раст.маслом и перекладываем тесто в другую миску смазанную раст.маслом для поднятия.Оставляем тесто в теплом месте на 1 час
4
Из готового теста формируем круглые пласты небольшого размера,на одну сторону выкладываем тушеную капусту,другой стороной накрываем.Края защипываем
5
Беккены выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой,смазываем раст.маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин
6
Готовые беккены смазываем раст.маслом.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!