Беккены с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- небольшой вилок капусты 1
- морковь 1
- луковица 1
- соль,перец
- томатной пасты 2 ч.л
- теплого кефира 200 мл
- дрожжей 2 ч.л
- сахара 1,5 ч.л
- соли щепотка
- растопленного сливочного масла 50 гр
- мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь трем на терке,лук мелко крошим,капусту мелко шинкуем.Мультиварку ставим на режим "жарка" закладываем лук и морковь и обжариваем.Затем ставим режим "тушение" на 2 часа и закладываем капусту
2
В миску наливаем теплый кефир,кладем сухие дрожжи и сахар.Оставляем до момента растворения дрожжей
3
Кладем соль,яйцо,растопленное сливочное масло,муку и замешиваем тесто.Смазываем руки раст.маслом и перекладываем тесто в другую миску смазанную раст.маслом для поднятия.Оставляем тесто в теплом месте на 1 час
4
Из готового теста формируем круглые пласты небольшого размера,на одну сторону выкладываем тушеную капусту,другой стороной накрываем.Края защипываем
5
Беккены выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой,смазываем раст.маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин
6
Готовые беккены смазываем раст.маслом.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!