Свиной гуляш 🤤😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Нежное мясо с томатной подливкой , что может быть вкуснее !?)
Ингредиенты
Свинина 500-700 гр
Томат паста 100 гр
лук 1 шт
Соль, перец, паприка, сахар, лавровый лист (по вкусу)
маленькая морковь 1
Вода 2 стакана
Десертная ложка крахмала
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать не большим кубиком, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, к нему добавить морковь. Когда все чуть протушилось, добавить мясо и обжариваем... Добавляем специи, томат, перемешиваем и заливаем чуть теплой водой с крахмалом.
3
Оставляем тушить на не большом огне 1 час, через час проверяем, на специи и мягкое ли мясо. Если надо ещё тушим 20-30 мин.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!