
Бисквитные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jewgenia 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Желтков 7
- Сахара 1,5 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Крем:
- Сгущёнки 1 бан.
- Слив. масло 1 п
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и запекать бисквитный корж 30 минут при температуре 180.
2
Остудить корж и выдавить стаканом шарики.
3
Из остатков коржа сделать крошку.
4
Сделать крем! Смешать сгущёнку с маслом!
5
Каждый шарик утапливаем в крему и посыпаем крошкой, лепим аккуратные ёжики.
6
Очень вкусные получаются Ёжики. Приятного аппетита 😍



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями