
Скумбрия, домашняя сухого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
Если нет возможности купить красную рыбу, то лучшей альтернативы для получения...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие скумбрии, замороженные 2
- Соль- 5 ст. л с горкой
- Сахар- 2 ст. л с горкой
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Сок лимона
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Скумбрию оставить на пару часов при комнатной температуре, затем рыбу вымыть, отрезать голову, плавники, хвост, удалить внутренности.
2
Очищенную рыбу разрезать вдоль спинки на два филе и удалить центральный хребет и кости.
3
Натереть рыбу маслом, солью, сахаром, перцем и любыми специями, лучше всего подойдёт тимьян и сухой имбирь, сбрызнуть соком лимона. Положить рыбу в пакет и отправить на верхнюю полку холодильника на 3 дня. Внимание, скумбрия не просаливается раньше, чем через 3 дня!
4
Приятного аппетита👌😋



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)