Скумбрия, домашняя сухого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
Если нет возможности купить красную рыбу, то лучшей альтернативы для получения...
Ингредиенты
- небольшие скумбрии, замороженные 2
- Соль- 5 ст. л с горкой
- Сахар- 2 ст. л с горкой
- Перец чёрный молотый- 1/2 ч. л
- Растительное масло
- Сок лимона
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Скумбрию оставить на пару часов при комнатной температуре, затем рыбу вымыть, отрезать голову, плавники, хвост, удалить внутренности.
2
Очищенную рыбу разрезать вдоль спинки на два филе и удалить центральный хребет и кости.
3
Натереть рыбу маслом, солью, сахаром, перцем и любыми специями, лучше всего подойдёт тимьян и сухой имбирь, сбрызнуть соком лимона. Положить рыбу в пакет и отправить на верхнюю полку холодильника на 3 дня. Внимание, скумбрия не просаливается раньше, чем через 3 дня!
4
Приятного аппетита👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!