ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия, домашняя сухого посола

Скумбрия, домашняя сухого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
Если нет возможности купить красную рыбу, то лучшей альтернативы для получения...

Ингредиенты

небольшие скумбрии, замороженные 2
Соль- 5 ст. л с горкой
Сахар- 2 ст. л с горкой
Перец чёрный молотый- 1/2 ч. л
Растительное масло
Сок лимона

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Скумбрию оставить на пару часов при комнатной температуре, затем рыбу вымыть, отрезать голову, плавники, хвост, удалить внутренности.
2
Очищенную рыбу разрезать вдоль спинки на два филе и удалить центральный хребет и кости.
3
Натереть рыбу маслом, солью, сахаром, перцем и любыми специями, лучше всего подойдёт тимьян и сухой имбирь, сбрызнуть соком лимона. Положить рыбу в пакет и отправить на верхнюю полку холодильника на 3 дня. Внимание, скумбрия не просаливается раньше, чем через 3 дня!
4
Приятного аппетита👌😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой божественная скумбрия.спасибо
22 марта 2019 г.
Ответить
На доброе здоровье🙏💕
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!