Блины с начинкой в соусе бешамель 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
#масленица
Ингредиенты
- Блины тонкие
- куриной грудки 500 гр
- шампиньонов 250 гр
- луковица 1
- сливочного масла 60 гр
- муки 2 ст.л
- молока 250-300 мл
- мускатный орех 1/4 ч.л
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Сыр 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарим нарезаное мелким кубиком куриное филе до полуготовности. Добавим мелкопорезанные шампиньоны и лук, обжариваем до готовности. Солим и перчим по вкусу
2
Готовим бешамель. В сковороду кладём сливочное масло, как только масло растает добавляем 2 ст.л муки, размешиваем. Порционно добавляем молоко и размешиваем чтоб не было комочков. Добавляем мускатный орех. Половину готового соуса смешиваем с курицей и грибами.
3
На блин выкладываем начинку 1-2 ст.ложки и сворачиваем трубочкой. И так пока не закончится начинка. Блины складываем в форму в виде улитки. Сверху поливаем оставшимся соусом и натереть сыр. Ставим в духовку минут на 15-20
4
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!