
Скумбрия 12-часового посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#марафон #день1
Ингредиенты
- соли 4 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- лавровых листов 8
- перца черного молотого (примерно) 1 ст.л.
- тушек скумбрии 6
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку скумбрии отделить от головы, выпотрошить, промыть, разделить на 3-4 куска.
2
Специи смешать в миске.
3
Обмазать каждый кусок смесью и выложить в глубокую миску, сверху поставить гнет и оставить при комнатной температуре на 12 часов. После чего ее можно есть или просто снять гнет и убрать в холодильник.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями