Скумбрия 12-часового посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#марафон #день1
Ингредиенты
соли 4 ст.л.
сахара 2 ст.л.
лавровых листов 8
перца черного молотого (примерно) 1 ст.л.
тушек скумбрии 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку скумбрии отделить от головы, выпотрошить, промыть, разделить на 3-4 куска.
2
Специи смешать в миске.
3
Обмазать каждый кусок смесью и выложить в глубокую миску, сверху поставить гнет и оставить при комнатной температуре на 12 часов. После чего ее можно есть или просто снять гнет и убрать в холодильник.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!