
Постные щи в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пост
Ингредиенты
- Капуста пекинская 200 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь(небольшая) 1 шт.
- Луковица (маленькая) 1 шт.
- Перец болгарский красный 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Вода 1 л
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи промойте. Капусту нашинкуйте. Морковь почистите и натрите на терке. Болгарский перец нарежьте кубиками. Картошку почистите и нарежьте брусочками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидор обдайте кипятком, очистите от кожуры и семян, разомните вилкой.
2
Приготовленные овощи выложите в чашу мультиварки. Добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист и все залейте водой. Установите режим "Суп" на 20-30 минут. Постные щи в мультиварке готовы!



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями