Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#подарокалександру. Приготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо...

Ингредиенты

свинина (вырезка) 500 г
горчица готовая 1,5 ст. л.
коньяк 1,5 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим. Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.Помещаем свиные отбивные в холодильник на 1-2 часа.
2
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Каждую отбивную из свинины обваливаем в муке. Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).
3
Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!