Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#подарокалександру. Приготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо...
Ингредиенты
- свинина (вырезка) 500 г
- горчица готовая 1,5 ст. л.
- коньяк 1,5 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- Мука пшеничная - для панировки
- Масло подсолнечное - для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим. Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.Помещаем свиные отбивные в холодильник на 1-2 часа.
2
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло.
Каждую отбивную из свинины обваливаем в муке.
Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).
3
Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!