
Сметанный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 260 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 200 г
- Сметаны 200 г
- Соли 1 щеп.
- Замороженной вишни без косточек 250-300 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Ванилин
- Корица, крахмал
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, ванилином и солью.
2
Добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Муку смешивать с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам
4
В форму застелить пергаментной бумагой. Вылить половину теста, выложить ягоды, смешанные с корицей и картофельным крахмалом, вылить вторую часть теста. Запекать при 180℃ до готовности.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями