Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Это уникальное блюдо.Эта полезная и вкусная рыба хороша не только для каждодневного...
Ингредиенты
- -сазан, 1,5 кг
- -муки, 150 гр
- -соли, 1,5 ч.л.
- -масло растительное, 150 мл
- -специи По вкусу
- - репчатый лук 1 шт
- -картошки 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски солим, натираем специями.
Оставляем на 10-15мин.
2
Готовим панировку: смешиваем муку + ароматные травы(хмели-сунели).
3
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в панировке. Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем сазана до румяной корочки.
Добавляем мелко нарезанный лук.
4
Добавляем на сковороду немножко воды, нарезанный кружочками картофель.Накрываем сковороду с обжареной рыбой крышкой и немного пропарим рыбу.
5
Оформляем блюдо.
Жареная рыба - это всегда и вкусно, а если у вас сазан - тогда это очень вкусно.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!