ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный сазан

Жареный сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Это уникальное блюдо.Эта полезная и вкусная рыба хороша не только для каждодневного...

Ингредиенты

  • -сазан, 1,5 кг
  • -муки, 150 гр
  • -соли, 1,5 ч.л.
  • -масло растительное, 150 мл
  • -специи По вкусу
  • - репчатый лук 1 шт
  • -картошки 3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски солим, натираем специями. Оставляем на 10-15мин.
2
Готовим панировку: смешиваем муку + ароматные травы(хмели-сунели).
3
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в панировке. Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем сазана до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный лук.
4
Добавляем на сковороду немножко воды, нарезанный кружочками картофель.Накрываем сковороду с обжареной рыбой крышкой и немного пропарим рыбу.
5
Оформляем блюдо. Жареная рыба - это всегда и вкусно, а если у вас сазан - тогда это очень вкусно. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А зачем киви??🤣
10 октября 2020 г.
Ответить
На знаниях химии и биологии основаны правила сочетаемости продуктов, и именно они помогают нам сделать свою пищу наиболее полезной .Киви способствует...
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!