
Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Это уникальное блюдо.Эта полезная и вкусная рыба хороша не только для каждодневного...
Ингредиенты
- Сазан 1,5 кг
- Муки 150 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Масло растительное 150 мл
- Специи по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошки 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски солим, натираем специями.
Оставляем на 10-15мин.
2
Готовим панировку: смешиваем муку + ароматные травы(хмели-сунели).
3
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в панировке. Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем сазана до румяной корочки.
Добавляем мелко нарезанный лук.
4
Добавляем на сковороду немножко воды, нарезанный кружочками картофель.Накрываем сковороду с обжареной рыбой крышкой и немного пропарим рыбу.
5
Оформляем блюдо.
Жареная рыба - это всегда и вкусно, а если у вас сазан - тогда это очень вкусно.
Приятного аппетита !!!



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)