
Супершоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#подарокалександру
Для шоколадного настроения дарю шоколадный торт
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлитель 12 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Какао 55 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 300 г
- Сливочного масла 60 г
- Растительного масла(без запаха) 60 г
- Молока 280 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В первую очередь смешиваем все сухие ингредиенты
2
Затем добавляем яйца, масло и молоко, все хорошо перемешиваем, получается гладкая блестящая масса
3
Выливаем в форму и выпекаем 40-45 мин при 180 гр. После того как бисквит испечется даем ему остыть и завернув в пищевую пленку даем ему отлежаться пару часов в холодильнике.
4
Бисквит хорошо поднимается и получается очень вкусный и влажный, я разрезала и пропитала шоколадной глазурью. Верх украшаем по желанию, в моем случае это шоколадная глазурь. Приятного аппетита и пышной вам выпечки!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями