Супершоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#подарокалександру
Для шоколадного настроения дарю шоколадный торт
Ингредиенты
- муки 250 гр
- разрыхлитель 12 гр
- соли 0.5 ч.л
- какао 55 гр
- яйцо 2 шт
- сахара 300 гр
- сливочного масла 60 гр
- растительного масла(без запаха) 60 гр
- молока 280 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В первую очередь смешиваем все сухие ингредиенты
2
Затем добавляем яйца, масло и молоко, все хорошо перемешиваем, получается гладкая блестящая масса
3
Выливаем в форму и выпекаем 40-45 мин при 180 гр. После того как бисквит испечется даем ему остыть и завернув в пищевую пленку даем ему отлежаться пару часов в холодильнике.
4
Бисквит хорошо поднимается и получается очень вкусный и влажный, я разрезала и пропитала шоколадной глазурью. Верх украшаем по желанию, в моем случае это шоколадная глазурь. Приятного аппетита и пышной вам выпечки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями