avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице. Сегодня хочу поделиться с Вами своим рецептом...

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Китайскую капусту разделяем на отдельные листы. В кастрюлю помещаем листы капусты, заливаем водой и ставим вариться. После того как вода закипела, варим еще 7-10 мин и достаем. Рис хорошо промываем и заливаем кипятком, оставляем минут на 10-15. Можно, конечно, отварить, но после закипания воды, варить не более 5 минут, чтобы рис полностью не сварился. Лук, либо измельчаем в мясорубке вместе с мясом, либо мелко режем ножом. В фарш добавляем лук, рис и специи и все тщательно перемешиваем
2
Выкладываем на листья капусты фарш и заворачиваем его. Томатную пасту разводим с водой и добавляем соль. Голубцы выкладываем в кастрюлю и выливаем воду с томатной пастой.
3
Время приготовления 30-40 минут, после закипания. Приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами Вы можете увидеть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/olin_recept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4