
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице. Сегодня хочу поделиться с Вами своим рецептом...
Ингредиенты
- Фарша 900 г
- Риса 150 г
- Луковицы 2
- Китайской капусты 1 шт.
- Специи
- Томатная паста
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Китайскую капусту разделяем на отдельные листы. В кастрюлю помещаем листы капусты, заливаем водой и ставим вариться. После того как вода закипела, варим еще 7-10 мин и достаем. Рис хорошо промываем и заливаем кипятком, оставляем минут на 10-15. Можно, конечно, отварить, но после закипания воды, варить не более 5 минут, чтобы рис полностью не сварился. Лук, либо измельчаем в мясорубке вместе с мясом, либо мелко режем ножом. В фарш добавляем лук, рис и специи и все тщательно перемешиваем
2
Выкладываем на листья капусты фарш и заворачиваем его. Томатную пасту разводим с водой и добавляем соль. Голубцы выкладываем в кастрюлю и выливаем воду с томатной пастой.
3
Время приготовления 30-40 минут, после закипания. Приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами Вы можете увидеть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/olin_recept



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)