
Мидии по-валлийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кухнявеликобритании #английскаякухня Очень вкусная закусочка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных мидий на створках 18
- Чеснока 4 зуб.
- Корня имбиря 2 см
- Сок половинки лимона
- Панировочных сухарей 8 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мидии промыть и высушить.
2
Чеснок и имбирь измельчить, быстро обжарить на оливковом масле и удалить.
3
В слегка остывшее масло влить сок лимона и этой смесью полить половинки мидий, посыпать сухарями.
4
Запечь в духовке разогретой до 200’С 15 минут
5
Приятного аппетита 😋



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями