avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии по-валлийски
Мидии по-валлийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии по-валлийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кухнявеликобритании #английскаякухня Очень вкусная закусочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных мидий на створках 18
  • Чеснока 4 зуб.
  • Корня имбиря 2 см
  • Сок половинки лимона
  • Панировочных сухарей 8 ст. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мидии промыть и высушить.
2
Чеснок и имбирь измельчить, быстро обжарить на оливковом масле и удалить.
3
В слегка остывшее масло влить сок лимона и этой смесью полить половинки мидий, посыпать сухарями.
4
Запечь в духовке разогретой до 200’С 15 минут
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями