Ленивая пахлава

Ленивая пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эллада
Сама придумала , лёгкий и вкусный рецепт

Ингредиенты

муки 2,5 стакана
сливочного масла 180 грамм
сметаны 250 грамм
Для начинки:
яичных белка 3
сахара 1,5 стакана
Орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку натереть с маслом, добавить сметану, заместить тесто. Если тесто твёрдое, добавить немного сметаны, если мягкое сильно и липнет, то добавить немного муки. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
2
Поставить тесто на 2 часа в холодильник
3
Отделить белки от желтков, взбить белки с сахаром до твёрдых пиков. Перемолоть орехи.
4
Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласт, смазать его белком, посыпать орехами и свернуть. Разрезать пласт на небольшие кусочки. Смазать сверху желтком.
5
В разогретую духовку на 25-30 минут при 180’
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!