avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные луковые булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные луковые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
#пост Эти булочки невероятно ароматные , нежные и милые. Обязательно попробуйте их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 120 мл
  • Муки 200 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сухих быстродействующих дрожжей 0,5 ч. л.
  • Подс. масла 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Луковицы 1,5
  • Моркови 0,5
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов, поставить подходить. Примерно через час тесто будет готово.
2
Тем временем режем и обжариваем лук, морковь, зелень. Даём остыть.
3
Тесто раскатать в пласт, выложить начинку, скрутить рулетом, разрезать на шайбочки широной 1-1,5см.
4
На противень постелить пергаментную бумагу, смазать её растительным маслом. Выложить наши булочки. Дать им подойти минут 15-20.
5
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями