
Постные луковые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#пост
Эти булочки невероятно ароматные , нежные и милые. Обязательно попробуйте их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 120 мл
- Муки 200 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих быстродействующих дрожжей 0,5 ч. л.
- Подс. масла 2 ст. л.
- Для начинки:
- Луковицы 1,5
- Моркови 0,5
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов, поставить подходить. Примерно через час тесто будет готово.
2
Тем временем режем и обжариваем лук, морковь, зелень. Даём остыть.
3
Тесто раскатать в пласт, выложить начинку, скрутить рулетом, разрезать на шайбочки широной 1-1,5см.
4
На противень постелить пергаментную бумагу, смазать её растительным маслом. Выложить наши булочки. Дать им подойти минут 15-20.
5
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах. Готовьте с удовольствием.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями