
Куриный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды: на 2,5 л
- Куриного филе 300 г
- Картофелину 1
- Морковь 1
- Луковицу 1
- Небольшой баклажан 1
- Маленький кабачок 1
- Чеснок, зелень, перец,соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и поставить вариться.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
После закипания филе, снимаем пену и варим минут 10. Затем добавляем все нарезанные овощи и ещё варим минут 15. В конце варки добавляем чеснок,соль, зелень и другие любимые приправы.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































