
Пирожное СССР 22 коп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 560 г
- Масла (310 гр) 2 пач.
- Сахара 200 г
- Яйца - целое и один желток 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сода на кончике ножа
- Ванилин по вкусу
- Яблочное повидло (я сделала с вареньем)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🚩 Мягкое масло взбила миксером.
🚩 В масло добавила сахар, соль, ванилин - перемешала
🚩 В отдельной мисочке взбила вилкой яйца и добавила в масло.
🚩соду погасила уксусом и добавила в масло,все хорошо перемешала.
🚩 Постепенно добавляя муку заметила тесто и убрала на 1 час в холодильник.
Через час тесто поделила на 2 части, раскатала и выпекла в духовке по 10 мин при 250 гр
Промазала повидлом,посыпала крошкой из обрезков.
Теперь пирожные можно нарезать по желанию.
2
Как я готовила пирожное смотрите в этом видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями