Пирожное СССР 22 коп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Ингредиенты
- 💗 муки 560 гр
- 💗 масла (310 гр) 2 пачки
- 💗 сахара 200 гр
- 💗 яйца - целое и один желток 1
- 💗 соли пол ч л
- 💗сода на кончике ножа
- 💗ванилин по вкусу
- 💗яблочное повидло (я сделала с вареньем)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🚩 Мягкое масло взбила миксером.
🚩 В масло добавила сахар, соль, ванилин - перемешала
🚩 В отдельной мисочке взбила вилкой яйца и добавила в масло.
🚩соду погасила уксусом и добавила в масло,все хорошо перемешала.
🚩 Постепенно добавляя муку заметила тесто и убрала на 1 час в холодильник.
Через час тесто поделила на 2 части, раскатала и выпекла в духовке по 10 мин при 250 гр
Промазала повидлом,посыпала крошкой из обрезков.
Теперь пирожные можно нарезать по желанию.
2
Как я готовила пирожное смотрите в этом видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!