avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное СССР 22 коп
Пирожное СССР 22 коп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное СССР 22 коп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 560 г
  • Масла (310 гр) 2 пач.
  • Сахара 200 г
  • Яйца - целое и один желток 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилин по вкусу
  • Яблочное повидло (я сделала с вареньем)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🚩 Мягкое масло взбила миксером. 🚩   В масло добавила сахар, соль, ванилин - перемешала 🚩  В отдельной мисочке взбила вилкой яйца и добавила в масло. 🚩соду погасила уксусом и добавила в масло,все хорошо перемешала. 🚩  Постепенно добавляя муку заметила тесто и убрала на 1 час в холодильник. Через час тесто поделила на 2 части, раскатала и выпекла в духовке по 10 мин при 250 гр Промазала повидлом,посыпала крошкой из обрезков. Теперь пирожные можно нарезать по желанию.
2
Как я готовила пирожное смотрите в этом видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями