Бисквитный рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

яиц 5
сахара 150 г
муки 100 г
банан 1
плитка шоколада 1
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и мукой. Белки взбить в крепкую пену. Смешать белки с желтками,хорошо перемешать
2
Вылить тесто на противень,застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 мин при 180 С, до сухой палочки.
3
Готовый корж выложить на полотенце и свернуть рулет,пока он горячий. Оставить остывать мин на 15-20
4
Приготовить начинку. Растопить шоколад,добавить сливки "на глаз",чтобы можно было смазать корж. Но не сильно жидко.
5
Развернуть корж,смазать шоколадом,положить банан. Свернуть рулет, сверху посыпать сахарной пудрой. Я убираю в холодильник на ночь. Начинку можно брать любую: варенье,вареное сгущенное молоко...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!