
Нежнейшие куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюмясо #куриныекотлеты
Таят во рту! Хрустящие!Объедение не только для детей, но и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Морковь
- Репчатый лук
- Куриное филе
- Белый хлеб 3 ломт.
- Растительное масло
- Соль/перец по вкусу
- Манная крупа 1 ст. л.
- Панировочные сухари
- Блендер
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Булку замочить в молоке, филе промыть, морковь и репчатый лук очистить.
2
Все ингредиенты нарезать на маленькие кусочки, сложить в блендер и перемолоть.
3
Затем добавить 1 ст.ложку манной крупы и ещё раз перемолоть блендером. Посолить, поперчить.
4
Чтобы удобней было лепить котлетки, смочите руки прохладной, кипяченой водой! Слепите котлеты желаемого размера. В отдельную чашу насыпьте панировочные сухари и обваляйте котлетку с двух сторон. Жарить с двух сторон до золотистой корочки и готовности! Первые несколько минут желательно под крышкой. Дальше смотрите по готовности, главное, чтобы не подгорели сухари, так как они жарятся быстро!
5
Приятного Аппетита!
6



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями